تاريخ آخر زيارة: 06:35:07 2024-05-03

رئيس جامعة بنها يستقبل رئيسة مكتب العلاقات الخارجية بجامعة جنوب الاورال بروسيا الاتحادية

الخميس 24 مارس 2016 - 12:20:03

استقبل الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها رئيسة مكتب العلاقات الخارجية بجامعة جنوب الأورال كيسينا ياكوفيتش حضر اللقاء الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث.
وقال الدكتور/ على شمس الدين أن الزيارة تأتي لبحث أفاق التعاون بين جامعة بنها وجامعة جنوب الأورال بروسيا من خلال الشراكات العلمية وتبادل الخبرات والمنح الدراسية.

وخلال اللقاء أشار الدكتور/ هشام أبو العينين أن الزيارة تأتي لتعزيز أواصل الروابط بين جامعة بنها وجامعة جنوب الأورال بجمهورية روسيا الاتحادية مشيراً إلي أن الزيارة تتسق مع توجهات السفارة المصرية بروسيا الاتحادية والمكتب الثقافي المصري لجمهورية مصر العربية بروسيا.
موضحاً أن الدكتور/ عاطف عبدالحميد معتمد - المستشار الثقافي لمصري والدكتور/ زكريا الهميميى - الأستاذ بكلية العلوم بجامعة بنها قام بزيارة لجامعة جنوب الأورال الحكومية خلال منتدى الحوار الروسي العربي في ظل المتغيرات الراهنة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: