تاريخ آخر زيارة: 04:04:03 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يستقبل وفدا من الوكالة اليابانية للتعاون الدولي

الثلاثاء 9 مايو 2016 - 11:49:00
رئيس جامعة بنها يستقبل وفدا من الوكالة اليابانية للتعاون الدولي

أستقبل الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها وفد من الوكالة اليابانية للتعاون الدولى برئاسة مستشار الوكالة (Dr. Mayumi Terrano) وبحضور الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتمية البئية، والدكتور/ سامح ندا - عميد كلية الهندسة بنها.
وفي نفس السياق أشار شمس الدين بأنه في إطار الزيارة الناجحة التى قام بها مؤخراً فخامة رئيس الجمهورية السيد/ عبدالفتاح السيسى لليابان والاتفاقيات الموقعة بين الجانب الياباني لتخصيص 2500 منحة دراسية للجامعات المصرية، وبناءً على طلب (JICA) بزيارة كلية الهندسة بجامعة بنها، فقد زار الوفد الكلية وذلك للتعرف ومناقشة إحتياجاتها من المنح الدراسية لدرجات الماجستير والدكتوراه وما بعد الدكتوراه.

مشيرا إلى أن الوفد سوف يقوم بزيارة عدد من كليات الهندسة بالجامعات المصرية أثناء فترة تواجده بمصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي