تاريخ آخر زيارة: 05:59:22 2024-03-19

جامعة بنها تشارك في فعاليات ورشة عمل دولية عن الإطار القومي للمؤهلات

الثلاثاء 17 مايو 2016 - 11:58:54
جامعة بنها تشارك في فعاليات ورشة عمل دولية عن الإطار القومي للمؤهلات

شاركت جامعة بنها في ورشة العمل الدولية عن الإطار القومي للمؤهلات والذي تنظمه الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد بفندق هيلتون رمسيس بالقاهرة في الفترة من يوم الأحد الموافق 2016/05/15 وحتى يوم الإثنين الموافق 2016/05/16.
وقد مثل الجامعة الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات، والأستاذ الدكتور/ حنان الطوبجي - خبير الجودة بهندسة شبرا.

وقد تم في هذا اللقاء إستعراض تجارب بعض دول الإتحاد الأوربي عن الأطر القومية للمؤهلات في إنجلترا وألمانيا وأستونيا، وإلقاء الضوء عن الخطة القومية في هذا الصدد، كما تمت الدعوة إلى العمل على إنشاء إطار عربي للمؤهلات.
الجدير بالذكر أن وجود تلك الأطر للمؤهلات تؤدي إلى سهولة إنسياب الحركة للطلاب والخريجين بين الدول المختلفة، وقد شملت الفاعليات الأنشطة الواضحة في البرنامج المرفق.

ألبوم صور

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات