تاريخ آخر زيارة: 09:17:34 2024-03-19

الطلاب الكويتيين يكرمون رئيس جامعة بنها .. «شمس الدين» الوافدين محل رعاية ونسعى لتطوير الخدمات المقدمة لهم

الأربعاء 8 يونيو 2016 - 10:50:47

أكد الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها ان جميع طلاب الدول العربية الشقيقة أبنائى ومحل رعاية فى وطنهم الثانى مصر حيث يتم مراعاة ظروفهم فى الدراسة قدر الإمكان مشيرا الى انه قد تم تشكيل مجموعة عمل من نواب الجامعة وعمداء الكليات وذلك لوضع إستراتيجية عامة للطلاب الوافدين بالجامعة.
وأشار شمس الدين خلال حفل ختام الأنشطة الطلابية وتكريم الطلاب الوافدين بالجامعة الى أن جامعة بنها تقوم حاليا بتطوير الخدمات الخدمية واللوجستية التى يتم تقديمها للطلاب الوافدين بالجامعة لتشمل خدمات إجتماعية وثقافية والإنتقالات والإقامة والسكن الملائم والرعاية الأكاديمية ودمجهم فى الحياة الجامعية فضلا عن تيسير الدراسة والمحاضرات باستخدام التكنولوجيا الحديثة.

ووجه الرشيدى الشكر للدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها، والدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على التواصل والدعم غير المحدود للطلاب الوافدين من دولة الكويت وإزالة وتخفيف الإحساس بالغربة أثناء دراستهم بمختلف كليات جامعة بنها.
وكان الدكتور/ بدر العيسى - وزير التربية والتعليم العالى الكويتى وعدد من أعضاء مجلس النواب والقائم بعمل سفير الكويت بالقاهرة قد كرموا الدكتور/ على شمس الدين رئيس جامعة بنها وتم اهدائه درع المكتب الثقافى الكويتى وذلك فى اطار احتفالات السفارة بمرور 70 عاما على إنشائه وتخريج دفعة جديدة من الطلاب الكويتين بالقاهرة بالجامعات المصرية.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة