تاريخ آخر زيارة: 11:00:26 2024-04-19

بدء إختبارات القدرات للإلتحاق بتطبيقية بنها لعام 2016 بعد العيد

الثلاثاء 5 يوليو 2016 - 06:04:53
بدء إختبارات القدرات للإلتحاق بتطبيقية بنها لعام 2016 بعد العيد

تعلن كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها بأنه تقرر بدء إختبارات القدرات للإلتحاق بالكلية عقب إجازة العيد بعد غلق باب حجز الدورات المؤهلة لإختبارات الكلية، تتضمن الدورات موضوعات المنظور الهندسى والرسم والتصميم الإبتكارى وهى موضوعات الإختبار التى يمر بها الطالب لقياس إمكانية قبوله بالكلية من عدمه.

الجدير بالذكر أنه قد تم توفير جميع الاستعدادات الخاصة باستقبال طلاب الثانوية العامة لعقد الدورات مشيرا ان إختبارات القدرات والقبول تخضع للمواعيد المحددة من وزارة التعليم العالى، كما انه تم تشكيل لجنة برىاسته وعضوية وكيلا الكلية لشؤن التعليم واساتذة الكلية للاشراف على الاختبارات واستقبال الطلاب بشكل يومى والقيام بالتدريب والاشراف على تنمية مهارات الطلاب واجراء الاختبارات.
يتم الحجز في الدورات وسحب إستمارات القدرات داخل الكلية، علي ان يتقدم الطالب بالحجز زدفع الرسوم وتقديم صورة من رقم الجلوس الخاص بالثانوية العامة وصورة بطاقة الطالب وفي حالة عدم إستخراج بطاقة يتم التقدم ببطاقة ولي الامر.
المزيد من المعلومات يمكن متابعة موقع الكلية على الرابط التالي:

المصدر: - كلية الفنون التطبيقية