تاريخ آخر زيارة: 10:54:14 2024-07-17

إجتماع عن طريق الفيديو كونفرنس لشرح برامج جديده في عملية إنتاج المقررات الإلكترونية النظرية

الأحد 24 يوليو 2016 - 01:15:37

يعلن المركز القومي للتعلم الإلكترونى بالقاهرة عن عقد إجتماع عن طريق الفيديو كونفرنس مع جامعة بنها من الساعة الثانية عشرا والنصف ظهرًا وحتى الساعة الثالثة والنصف عصرًا - لشرح برامج جديده في عملية إنتاج المقررات الإلكترونية تتماشي مع المقررات النظرية، وذلك يوم الأربعاء القادم الموافق 27 يوليو 2016.

يدعو المركز كل من المصمم التعليمي ومصمم الرسوم ومطورى المحتوى لحضور هذا اللقاء، كما يمكن للسادة الذين يهمهم هذا الموضوع التنسيق مع الأستاذ الدكتور/ محمد غانم - مدير مركز التعلم الإلكتروني بالجامعة لحضور هذا اللقاء أو الإطلاع على نتائج اللقاء، من خلال البريد الإلكتروني التالي:
mohamed.ghanem@fvtm.bu.edu.eg

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات