تاريخ آخر زيارة: 09:45:02 2024-04-19

تأجيل إجتماع الفيديو كونفرنس لشرح برامج جديده في عملية إنتاج المقررات الإلكترونية النظرية لثالث من اغسطس

الاثنين 25 يوليو 2016 - 01:12:09

يعلن المركز القومي للتعلم الإلكترونى بالقاهرة عن تأجيل إجتماع الفيديو كونفرنس مع جامعة بنها إلى يوم الأربعاء الموافق 3 أغسطس 2016 إبتدأ من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهراً - لشرح برامج جديده في عملية إنتاج المقررات الإلكترونية تتماشي مع المقررات النظرية.

يدعو المركز كل من المصمم التعليمي ومصمم الرسوم ومطورى المحتوى لحضور هذا اللقاء، كما يمكن للسادة الذين يهمهم هذا الموضوع التنسيق مع الأستاذ الدكتور/ محمد غانم - مدير مركز التعلم الإلكتروني بالجامعة لحضور هذا اللقاء أو الإطلاع على نتائج اللقاء، من خلال البريد الإلكتروني التالي:
mohamed.ghanem@fvtm.bu.edu.eg

المصدر: - مركز التعلم الإلكتروني