تاريخ آخر زيارة: 23:52:12 2024-03-28

آداب بنها تحتفل بتخريج دفعة جديدة من قسم اللغة العربية

الأربعاء 27 يوليو 2016 - 01:11:24
آداب بنها تحتفل بتخريج دفعة جديدة من قسم اللغة العربية

نظمت كلية الآداب بجامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة وبحضور الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة/ عبير الرباط - عميدة الكلية، والدكتور/ السيد رشدى - وكيل الكلية لشئون التعليم، الأستاذ/ وحيد خلوى - أمين عام الجامعة للشون الإدارية حفل تخريج دفعة جديدة من قسم اللغة العربية وآدابها.
وفى كلمته أكد الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن جميع طلاب الجامعة أبناؤه وفخورون أننا نقدم لبنة صالحة لمصر خاصة من حملة وخريجى اللغة العربية التى هى لغة القرآن الكريم، مشيرا إلى أن التخرج يعتبر بداية للخريجين وليس نهاية الدراسة.

ووجة الشكر نائب رئيس الجامعة خلال كلمته لجميع الآباء والأمهات على ما قدموه لأبنائهم خلال سنواتهم الدراسية فى الكلية، كما وجه التهنئة للدكتورة عبير الرباط عميدة الكلية على توليها المنصب الجديد.
كما قام الدكتور/ سليمان وعميدة الكلية بتوزيع شهادات التقدير على الطلاب الاوائل والخريجيين وكذلك تكريم قيادات الكلية وأساتذة قسم اللغة العربية.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة