تاريخ آخر زيارة: 12:00:25 2024-03-19

فى إحتفالية كبرى ... جامعة بنها تطلق الخطة الإستراتيجية وتكرم رئيسها ونائب شئون التعليم

الاثنين 1 أغسطس 2016 - 11:58:48

فى إحتفالية كبرى أطلقت جامعة بنها الخطة الإستراتيجية الجديدة للجامعة 2016 - 2022م والتي تضمن صياغة الرؤية والرسالة للجامعة والغايات والاهداف الاستراتيجية لتلبية طموحات المجتمع محليا ودوليا تضمن الخطة ووضع مشروعات تفصيلية في توقيتات زمنية محددة من خلال اليات قابلة للتطبيق تم إعدادها عن طريق التخطيط الاسترتيجي بالجامعة وإعدت من خلال ٦٥ ورشة عمل.

جاء ذلك خلال إحتفالية الجامعة بتكريم الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة والدكتور/ سليمان مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب لبلوغهما سن القانونية وبحضور الدكتور/ رضا فرحات - محافظ القليوبية، والدكتور/ جمال اسماعيل، وهشام ابو العنيين نواب رئيس الجامعة، والدكتور/ عادل العدوي - وزير الصحة السابق، والدكتور/ عبدالرحيم شولح - مستشار رئيس الجامعة لمشروعات التطوير ورئيس اللجنة المنظمة ومستشارى رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس وومثلى ورؤساء الاجهزة التنفيذية والامنية والرقابية بالمحافظة.
من جانبه قال الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة ان تكريم الجامعة له يعد وسام علي صدره في نهاية مدته كاول رئيس منتخب للجامعة مطالبا زملائه من اعضاء هيئة التدريس وقيادات الجامعة والعاملين بتادية واجبهم نحو الجامعة وطلابها لتستمر مسيرة التعطاء والتميز بمساهمة الجميع من اجل رفع اسم الجامعة وإعلاء سمعتها.
وأضاف شمس الدين أنه سعي خلال فترة رئاسته للجامعة إلى توفير بيئة عمل محفزة لمشاركة أكبر عدد من الزملاء فى إدارة التغيير ودفع الجامعة للأمام؛ لتتبوأ المكانة المحلية والدولية، ولدعم دورها فى النهوض بأبنائنا الطلاب؛ ليتمكنوا من المشاركة فى الحياة العملية وبناء الوطن مسلحين بالعلم والمعرفة مشيرا إلي أن الجامعة تتجه لمرحلة جديدة،تتطلب المضي فى الإنجاز، وتأكيد قيم العمل والثقافة الإيجابية، بإدارة واعية مستنيرة، مصممة على إحداث التغيير المطلوب لمسايرة رَكب الجامعات الدولية الكبيرة.
من جانبه وجه الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رسالة الى جامعة بنها والعاملين بها قائلا "أنت غالية على قلبى، حملت رسالتك وأديت وأوفيت حقك علىَ قدر استطاعتى وما وفرته الظروف، اليوم أترك موقعى كنائب للتعليم والطلاب، وغداً أقف فى صف أبنائك الأساتذة الملخصون ترساً يعمل ضمن ماكينة انجازاتك. نترك اليوم جامعة فتية حققنا بك ومعك ما نفخر به من انجازات من ترتيب دولي وعربي ومحلي وموارد ذاتية قوية تساعد ادارتك القادمة على الحركة والانجاز، وقاعدة موارد بشرية فاعلة من القيادات والمستشارين تواصل وتحمل الراية كى تستمرى فى زهوك وفخرك.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة