تاريخ آخر زيارة: 23:17:05 2024-04-24

في أول يوم عمل ... إستقبال الأستاذ الدكتور السيد القاضى رئيس جامعة بنها بالزغاريد والورود

الأحد 4 سبتمبر 2016 - 01:14:04

استقبل عدد كبير من قيادات جامعة بنها وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الاتحادات الطلابية الدكتور/ السيد القاضى - رئيس الجامعة الجديد فى أول يوم عمل له بالزغاريد والورود وفرق الفنون الشعبية وتقديم التهنئة له بمنصبه الجديد.
من ناحية اخرى عقد القاضى فى أول أيام عمله اجتماعا موسعا بحضور الدكتور هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا مع عمداء ووكلاء الكليات وأمناء الجامعة والمديريين العموم لتقديم الشكر لهم مشيرا الى ان جامعة بنها من الجامعات العريقة وبها قامات علمية كبيرة مطالبا الجميع بالتكاتف والعمل الجماعى خلال الفترة القادمة من أجل الارتقاء بالجامعة.

وأضاف رئيس جامعة بنها أن سياسته خلال الفترة المقبلة هو استكمال اعمال التطوير وتحديث المعامل والمنشات والتوسع فى البرامج والتخصصات والاقسام العلمية والكليات الجديدة لخدمة سوق العمل فضلا عن التواصل مع المجتمع مشيرا الى ضرورة الاهتمام بالموارد الذاتية بجميع الكليات لتخفيف العبئ على الموازنة العامة للدولة.
واكد القاضى بانه سوف يقوم بجولات مكثفة بجميع الكليات لمتابعة العملية التعليمية وبدء الاستعدادات للعام الدراسى مشيرا الى أن الاهتمام بالطلاب يأتى على رأس أولوياته وأن الارتقاء بمستوى الطالب ورعايته فى كافة الأنشطة والمسابقات المحلية والدولية وتأهيله للعمل من أهم المحاور التى سيتم العمل عليها داخل الجامعة مؤكدا على دعمه للأنشطة الطلابية من أجل اعداد جيل من الشباب قادر على خدمة وطنه فضلا عن اثراء العملية التعليمة والدفع قدوما لتطور وتقدم الجامعة الى العالمية.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة