تاريخ آخر زيارة: 11:00:22 2024-03-29

جولات مكثفة لرئيس جامعة بنها لمتابعة إستعدادات العام الدراسى بالكليات .. القاضى : تشكيل لجان لإستقبال الطلاب الجديد ولابد من حسن معاملة الطلاب والإهتمام بالأنشطة الطلابية

السبت 24 سبتمبر 2016 - 01:21:16

واصل الدكتور السيد القاضى - رئيس جامعة بنها جولاته التفقدية لكليات ومنشآت الجامعة وذلك فى إطار متابعة الإستعدادات للعام الدراسى الجديد حيث قام القاضى يوم الأربعاء الماضي بتفقد كليات الحاسبات والمعلومات والفنون التطبيقية والتمريض والحقوق والتربية النوعية وقد رافقه خلالها عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والمنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة وأمين الجامعة للشئون الإدارية ومدير عام الأمن الإدارى بالجامعة.

وشملت جولة رئيس الجامعة تفقد قاعات الحاسب الآلى وقاعات ومدرجات الدراسة والمحاضرات والمكتبات ووحدات الجودة والكنترولات والعيادات الطبية كما تضمنت الجولة تفقد الورش الخاصة بطلاب كلية الفنون التطبيقة ومركز الطبع والنشر بالجامعة كما اطمئن سيادته خلال الجولة على أعمال الصيانة وكذلك الإطلاع على جداول المحاضرات والأشغال الخاصة بالقاعات الدراسية والتجهيزات الخاصة بإستقبال الطلاب.
كما عقد رئيس الجامعة إجتماعاً موسعاً مع قيادات الكليات والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس لبحث خطة العمل والإستعدادات النهائية للعام الدراسى لبدء العام الجديد بجدية من اليوم الأول مؤكداً أنه سيعى لاستكمال أعمال التطوير وتحديث المناهج الدراسية و المعامل والمنشات والتوسع فى البرامج والتخصصات والأقسام العلمية والكليات الجديدة لتلبية إحتياجات سوق العمل مضيفاً بأننا نسعى إلى تطوير المنظومة الطبية فى الجامعة بإعتبارها النافذة التى تطل بها الجامعة على المجتمع الخارجى.
وأكد القاضى على ضرورة التكاتف والعمل الجاد لإحداث تنمية حقيقية فى المجتمع وتوفير فرص عمل للشباب بإعتبارهم مستقبل الأمة مشدداً على الإعداد الجيد لإستقبال الطلاب الجدد وتشكيل لجان تحددها إدارة الكلية للإحتفال بهم وإستقبالهم فى أول أيام العام الدراسى الجديد.
وتابع القاضى أنه تم إرسال خطابات لعمداء الكليات لترشيح ثلاث أسماء من أعضاء هيئة تدريس المتميزين فى رعاية الطلاب والأنشطة الطلابية لإختيار أحدهم ليكون مشرفاً على النشاط الطلابى داخل الكلية لتقديم جميع الخدمات للطلاب وتكريم المتميزين منهم فى الأنشطة المختلفة بمجالس الكليات.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة