تاريخ آخر زيارة: 07:09:47 2024-04-20

القاضى يشارك المواطنين فرحة نصر أكتوبر المجيد أمام مبنى جامعة بنها

الأحد 9 أكتوبر 2016 - 01:59:10
القاضى يشارك المواطنين فرحة نصر أكتوبر المجيد أمام مبنى جامعة بنها

شارك الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها أهالى ومواطني محافظة القليوبية فرحتهم للإحتفال بذكرى إنتصارات حرب أكتوبر المجيد أمام مبنى إدارة الجامعة حيث تم فتح أبواب الإدارة أمام أهالى مدينة بنها وتشغيل الأغانى الوطنية وتوزيع الحلوى والأعلام على الجماهير إبتهاجا ًبالإنتصارات.

حضر الإحتفالية الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ووحيد خلوى - أمين الجامعة للشئون الإدارية وزين سرحان - مدير الأمن الإدارى ورئيس إتحاد الطلاب وعدد من طلاب الجامعة.
من ناحية أخرى تفاعل الجماهير مع الإحتفالية حيث حرصوا على إلتقاط الصور التذكارية مع الدكتور/ السيد القاضى - رئيس الجامعة معبرين عن فرحتهم للأجواء الوطنية التى تنظمها جامعة بنها للإحتفال بأعياد نصر أكتوبر المجيد.
وفي الإطار الإجتماعي قدم رئيس الجامعه واجب العزاء في فقيدة الجامعة الغالية الاستاذة الدكتورة/ رشا الحصري الأستاذة بكلية الزراعة بمشتهر وكان العزاء في بلدة الفقيدة بتواجد والدها وزوجها وشقيقها وأعضاء مجلس النواب عن محافظه القليوبية.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة