تاريخ آخر زيارة: 12:41:11 2024-04-18

رئيس جامعة بنها يجتمع مع مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس

الاثنين 24 أكتوبر 2016 - 12:38:47
رئيس جامعة بنها يجتمع مع مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس

إجتمع الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها مع مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لبحث خطة العمل وتطوير المركز.

وأشار القاضى الى أن الإجتماع ناقش ملف علاج أعضاء هيئة التدريس والخدمة الصحية المقدمة لهم وكذلك إعادة النظر فى الرعاية الصحية للعاملين بالجامعة والإهتمام بهم ورفع المعاناة عنهم أسوة بأعضاء هيئة التدريس.
وطالب رئيس الجامعة مجلس الإدارة بتنفيذ خطة عمل النادى على أرض الواقع والتواصل مع نوادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعات خاصة فى الأمور التى تخص المجتمع الجامعى بشكل عام.
من جانبه قال الدكتور/ عزت الخياط - رئيس مجلس إدارة النادرى أن الإجتماع ناقش مشكلة مقر النادى وكذلك التأمين الصحى الخاص بأعضاء هيئة التدريس والتعاقد مع مستشفيات جديدة فى 4 مدن وهى الإسكندرية والزقازيق وطنطا والمنصورة لتقديم الخدمة لأكبر عدد ممكن من المستفدين.
وأضاف الخياط أن مجلس الإدارة ناشد رئيس الجامعة بتخصيص بعض الغرف بالمستشفى الجامعى ليكون بمثابة جناح لخدمة أعضاء هيئة التدريس لن يفضل العلاج داخل مسشتفى جامعة بنها ولتكون فى منافسة مع المستشفيات الأخرى.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة