تاريخ آخر زيارة: 10:54:20 2024-07-17

رئيس جامعة بنها يتفقد المستشفى الجامعى ويستمع الى مشاكل المرضى

الأحد 30 أكتوبر 2016 - 10:39:08
رئيس جامعة بنها يتفقد المستشفى الجامعى ويستمع الى مشاكل المرضى

تفقد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها المستشفى الجامعى للإطمئنان على سير العمل والإستماع الى مشاكل المرضى بالاقسام المختلفة خاصة فى أقسام الإستقبال والطوارئ والتى تشهد زيادة الحالات المرضية بشكل يومى رافقه خلالها مديرى المستشفى والأطباء.
كما إطمئن رئيس الجامعة خلال الجولة على أرصدة الأدوية والتحاليل الموجود بمخازن المستشفى وشدد على ضرورة العمل على إستكمال التى بها عجز لخدمة المرضى ورفع المعاناة عنهم.

كما طلب بعض المرافقين للمرضي من رئيس الجامعة سرعه إجراء العمليات الجراحية لذويهم وعلى الفور أمر رئيس الجامعة بالإستجابة لهم وتم تحديد مواعيد إجراء العمليات.
من ناحية أخرى أمر القاضى بتوفير حضانات لبعض الحالات خارج المستشفى بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية بالقليوبية بسبب إنشغال جميع حضانات المسشتفى فضلاً عن توفير بعض غرف العناية المركزة لعدد من المرضى داخل المستشفى.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة