تاريخ آخر زيارة: 04:04:52 2024-04-27

قيادات جامعة بنها تشارك في المهرجان الرياضي لطلاب التمريض

الثلاثاء 1 نوفمبر 2016 - 11:01:08
قيادات جامعة بنها تشارك في المهرجان الرياضي لطلاب التمريض

شاركت قيادات جامعة بنها طلاب الجامعة فى الأنشطة الرياضية المختلفة ضمن فاعليات اليوم الرياضى الممتد بكلية التمريض بحضور الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها، والدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعه لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتوره/ هويدا صادق - عميدة الكلية والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية.

وقام رئيس الجامعة وقيادات الجامعة خلال اللقاء بمشاركة أبنائهم الطلاب فى رفع وتحية العلم ومارثون المشى ولعبة الشطرنج وكذلك بدء انطلاق مبارة كرة القدم والطائرة بين طلاب الكلية.
كما قام القاضى بتكريم الأسر والمبادرات الطلابية والمتميزون فى الأنشطة الطلابية ومجلس إتحاد طلاب الكلية فضلاً عن تكريم فريق الجوالة لحصوله على المركز الأول على مستوى الجامعة وأيضا بعض العاملين فى الكلية للمحالين على المعاش.
وقد أكد رئيس الجامعة على أن كلية التمريض تعمل وفق معايير جودة التعليم العالمية وهو ما يعطى أفضلية لخريجى الكلية وتأهيلهم لسوق العمل.
كما طالب سيادته جموع المصريين بتجنب الخلافات والبعد عن الصراعات والعمل بجد داخل مجتمعنا حتى تستطيع بلادنا تجنب المؤمرات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي