تاريخ آخر زيارة: 09:38:08 2024-03-29

على هامش مؤتمر الشباب وثقافة الحوار .. رئيس جامعة بنها يكرم أوائل خريجى كلية الآداب

الخميس 3 نوفمبر 2016 - 01:46:08

كرم الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها أوائل خريجى الأقسام العلمية بكلية الأداب وذلك على هامش مؤتمر الشباب وثقافة الحوار الذى نظمته الكلية بحضور الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتورة/ عبير الرباط - عميد كلية الاداب وقيادات جامعة بنها وعمداء الكليات والأساتذة ومنظمات المجتمع المدنى وأولياء أمور الطلاب.

وفي كلمته أكد رئيس جامعة بنها على أن الجامعة لا تألوا جهداً في دعم الطلاب ورعاية المتفوقين والموهوبين والإهتمام بالأنشطة الطلابية وتوفير مناخ علمى لممارستها ودعم أفكار الشباب. موجهاً الشكر للطلاب وأولياء الأمور لما بذلوه لخدمة أبنائهم طوال فترة الدراسة مطالباً الخريجين بالإستمرار والتواجد مع أساتذة الكلية للإستفادة من خبراتهم العلمية المختلفة.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة