تاريخ آخر زيارة: 11:53:33 2024-03-19

مبادرة جديدة من جامعة بنها ... من أجل مصر أسرة فى كل كلية

الأحد 27 نوفمبر 2016 - 12:49:43
مبادرة جديدة من جامعة بنها ... من أجل مصر أسرة فى كل كلية

أطلق الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها صباح يوم الخميس الموافق 2016/11/24 مبادرة جديدة تتضمن إنشاء أسرة طلابية فى كل كلية من كليات الجامعة وعددها (15) كلية وتم الاتفاق على أن تكون من أجل مصر، جاء ذلك خلال زيارته لكلية الزراعة بمشتهر بحضور الدكتور/ محمود عراقى - عميد الكلية والوكلاء وعدداً من الأساتذة وطلاب الكلية.

وأدار رئيس الجامعة حواراً مفتوحاً مع الطلاب أكد خلاله عن أن هذه المبادرة تأتي فى إطار سلسلة من المبادرات التى أطلقتها الجامعة منذ توليه مسئولية قيادتها.
وأكد رئيس الجامعة على أن هذه الأسر لن يمارس أعضائها أى أنشطة سياسية ولن تقوم بديلاً عن الاتحادات الطلابية، وأشار على أن هذه الأسر سوف تكون أحد أزرع الجامعة لخدمة زملائهم داخل الكليات فضلاً عن تكوين فرق طلابية لعمل الخدمات المتنوعة داخل الكليات.

المصدر: - المكتب الإعلامي