تاريخ آخر زيارة: 00:56:14 2024-04-20

رئيس الجامعة يطمئن من الطلاب على سير إمتحانات التعليم المفتوح بكلية الحقوق

الأربعاء 21 ديسمبر 2016 - 08:13:53
رئيس الجامعة يطمئن من الطلاب على سير إمتحانات التعليم المفتوح بكلية الحقوق

قام الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بجولة داخل لجان التعليم المفتوح بكلية الحقوق، رافقه خلالها الدكتور/ السيد فوده - عميد الكلية وأستمع رئيس الجامعة للطلاب بلجان الإمتحانات للتأكد من سير الإمتحانات، مؤكدًا على ضرورة الإلتزام بقواعد وقوانين الامتحانات. وأضاف القاضي أن جامعة بنها تعمل علي تقديم كافة المتطلبات والتسهيلات اللازمة حسب الإمكانيات المتاحة بما يحقق كفاءة الامتحانات، وأشار رئيس الجامعة إلى الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة لإمتحانات الفصل الدراسي الأول.

كما تفقد رئيس الجامعة موقع إنشاء المبنى الجديد للمكتبة المركزية والقاعات الخاصة بالامتحانات، مؤكداً على تحديد مده زمنية للانتهاء من الإنشاءات الحالية بالجامعة. يذكر أن امتحانات التعليم المفتوح بكلية الحقوق بدأت يوم الثلاثاء 20/12 وتستمر حتى 2/1/2017م. وأوضح عميد الحقوق أن الكلية استعدت للامتحانات التحريرية من خلال توفير اللجان التى تستوعب عشرون ألف طالب. وأكد فوده أنه تم إخطار إدارة الأمن بعدم السماح بدخول طلاب التعليم المفتوح إلى اللجان وبحوزتهم أى أسلحة مشدداً على إحالة أى طالب يخالف ذلك للتحقيق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي