تاريخ آخر زيارة: 22:32:11 2024-03-28

رئيس جامعة بنها يقدم الدعوة الى رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب لحضور ندوات الحوار التى تنظمها الجامعة عن تطوير التعليم العالى والبحث العلمى

الثلاثاء 3 يناير 2017 - 10:28:23

رئيس جامعة بنها يقدم الدعوة الى رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب الدكتور/ جمال شيحة والسادة النواب فى لجنة التعليم وممثلى الأحزاب لحضور ندوات الحوار التى تنظمها الجامعة عن تطوير التعليم العالى والبحث العلمى برعاية وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى أ.د/ أشرف الشيحى.

وذلك فى 25من شهر فبراير القادم ,وذلك اثناء حضور رئيس جامعة فى لجنة الاستماع والدفاع عن تطوير التعليم الجامعى والبحث العلمى والتى دعت إليها لجنة التعليم بمجلس النواب يوم الأحد الموافق الأول من يناير للعام الجديد. حيث أن جامعة بنها تستعد حاليا لدعوة الجامعات الحكومية والخاصة وممثلى المجتمع المدنى وخبراء التعليم للمشاركة فى الفعاليات الخاصة بإقامة حوار مع شباب الجامعات عن تطوير منطومة التعليم والبحث العلمى وسوف يتم عمل محاكاة للمجلس الأعلى للجامعات على أن تقدم كل جامعة رؤيتها حول تطوير فعاليات التعليم والبحث العلمى. وسوف يشارك فى الفعاليات ممثلى الطلاب والمعيدين والمدرسين المساعدين من الجامعات المختلفة لتقديم رؤيتهم وكذلك ممثلين عن أعضاء هيئة التدريس على أن يعد مقترح لخطة التطوير يتوافق عليه الجميع ويقدم إلى اللجان المختصة. وسوف يتم دعوة لجنة التعليم برئاسة الجمهورية للمشاركة ولإثراء فعاليات الحوار.

المصدر: - البوابة الإلكترونية