تاريخ آخر زيارة: 09:57:06 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يستقبل وفداً طلابياً من جامعة القوميات بشمال الصين

الأربعاء 4 يناير 2017 - 11:34:30
رئيس جامعة بنها يستقبل وفداً طلابياً من جامعة القوميات بشمال الصين

إستقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها وفداً طلابياً من جامعة القوميات بشمال الصين لدراسة اللغة العربية بمركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها وذلك على هامش إجتماع مجلس قيادات الجامعة والذى عقد بكلية الهندسة بشبرا.

وبحضور الدكتور/ أحمد ماجد - عميد كلية هندسة شبرا والدكتور/ غازى عصاصة - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والدكتور/ عطية جمعة - وكيل كلية هندسة شبرا لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ سعيد عبدالله - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ رمضان صقر - مدير وحدة الجودة بالكلية وأعضاء هيئة التدريس .
وأكد رئيس جامعة بنها أن الشعب المصرى تربطه بالصين علاقات من قديم الزمن نظراً لتقارب الثقافات والعادات والحضارات بين الشعبين قائلاً يوجد فى مصر الأهرامات وفى الصين سور الصين العظيم.
وأشار القاضى إلى أن العلاقات المصرية – الصينية حالياً تعد فى قمة وأزهى أوقاتها حيث أن هناك شراكات بين الدولتين فى مشروعات البحث العلمى والإختراعات والتكنولوجيا فضلاً عن العلاقات التجارية و التبادل الطلابى.
وأكد رئيس الجامعة أنه سوف يتم تقديم كافة أوجه الرعاية للطلاب خلال دراستهم اللغة العربية لغير الناطقين بها مشيراً إلى أن مكتبه بإدارة الجامعة مفتوح لهم فى اى وقت لتلقى أى مقترحات وبحث أى شكوى فى الدراسة.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة