تاريخ آخر زيارة: 23:51:44 2024-03-28

دماء الشهداء تحمى الوطن

الثلاثاء 10 يناير 2017 - 12:06:49
 دماء الشهداء تحمى الوطن

تلقى رئيس جامعة بنها الدكتور/ السيد يوسف القاضى ونوابه وعمداء الكليات ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وطلابها البالغين أكثر من مائة وثمانون الف طالب وطالبة نبأ الإعتداء الغاشم الخسيس والجبان على الكمين الأمنى بالعريش فى صباح يوم الاثنين بمزيد من الإصرار على التصدى لجحافل الظلام وعناصر الإرهاب التى تهدف إلى هدم الوطن والتى لن يمكنها شعب مصر العظيم وأبنائه من القوات المسلحة والشرطة من ذلك أبدا مهما طالت معركة الوطن مع الإرهاب فلن ينتصر إلا وطن علم العالم الحضارة وأشرقت شمسه على الدنيا.

وإذ تنعى جامعة بنها شهداء الوطن الذين سقطوا اليوم دفاعًا عن كل حبة رمل فى هذا الوطن وعن أبنائه الذين أقسموا على حماية هذا الوطن بكل ما يملكون من جهد وعرق وفكر ودماء. تؤكد الجامعة رئيسًا ونوابا وعمداءًا ووكلاءا وعاملين وطلابا أن الإرهاب لن يثنينا عن بناء الوطن ليصبح منارة للدنيا وجامعًا للديانات السماوية ورافعًا راية الحب والعدل والسلام .. رحم الله شهدائنا فهم أحياء عند ربهم يرزقون.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى