تاريخ آخر زيارة: 16:19:24 2024-03-28

فى زيارة مفاجئة .. رئيس جامعة بنها يتفقد الكنترولات والبرامج الجديدة بالطب البيطرى

الأحد 22 يناير 2017 - 11:19:13

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بزيارة مفاجئة لكلية الطب البيطرى بمشتهر تفقد خلالها أعمال الكنترولات والبرامج الجديدة بالكلية رافقه خلالها الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقام القاضى بمراجعه رصد درجات الشفهى والعملى والنظرى لإحدى المواد الدراسية للطلاب بنفسه فى حضور أحد أعضاء الكنترول وذلك فى إطار جولاته المفاجئة للتأكيد على الإلتزام والانضباط الكامل داخل الإمتحانات بكليات الجامعة. وأشاد رئيس الجامعة خلال الجولة بالإلتزام والدقة المتناهية داخل أعمال الكنترول ووجه الشكر لجميع اعضاء الكنترول و قيادات الكلية. كما قام القاضى بمراجعة دفاتر الحضور والإنصراف الخاصة بالجهاز الإدارى والعاملين بالكلية لتحقيق الإنضباط فى العمل وأعطى تعليمات لأمين الكلية فى وجود عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون الطلاب بضرورة الإنضباط في العمل وإتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين. وطلب من إدارة الكلية مراجعة المهام الوظيفية للعاملين ومتابعة الأداء ومعدل الانجاز.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى