تاريخ آخر زيارة: 14:35:06 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يتفقد ملاعب مركز التنمية الشبابية بزراعة مشتهر

الأحد 22 يناير 2017 - 11:49:04
رئيس جامعة بنها يتفقد ملاعب مركز التنمية الشبابية بزراعة مشتهر

تفقد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها ملاعب مركز التنمية الشبابية بكلية الزراعة بمشتهر وذلك للإطمئنان على التجهيزات الخاصة بالدورة الزراعية التاسعة والثلاثون والذى تنظمها كلية الزراعة فى الفترة من 5 حتى 8 من شهر فبراير المقبل ويشارك فيها أكثر من 750 طالب يمثلون 14 كلية ومعهد بالجامعات المصرية.

وشدد القاضى خلال جولته التى رافقه خلالها الدكتور/ محمود عراقى - عميد الكلية والدكتور/ محمد أبوسالم - عميد كلية الطب البيطرى ووكلاء الكليتين على ضرورة الإنتهاء من الإستعدادات الخاصة بالدورة الزراعية وحسن تنظيمها بشكل يليق بإسم جامعة بنها. وأكد رئيس الجامعة على حضور مجموعات طلابية من كافة كليات الجامعة لمشاركة زملائهم طلاب الجامعات فى حفل إفتتاح الدورة وتجهيز المدرجات والأماكن اللازمة لإستقبالهم وكذلك مشاركة الخريجين القدامى لكلية الزراعة بهدف التواصل بين الأجيال وتبادل الخبرات. كما تابع القاضى أعمال رصف الطريق الرئيسى الذى يربط مدخل الكلية بمنطقة الملاعب وطالب بسرعة الإنتهاء من أعمال الرصف خلال الأسبوع القادم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى