تاريخ آخر زيارة: 04:47:15 2024-03-19

12 فبراير .. بدء أعمال ملتقى تطبيقات التكنولوجيا فى تربية بنها

الأحد 5 فبراير 2017 - 10:14:51
12 فبراير .. بدء أعمال ملتقى تطبيقات التكنولوجيا فى تربية بنها

تبدأ يومى 12 و13 من شهر فبراير الجارى أعمال الملتقى الدولي الأول عن تطبيقات التكنولوجيا في التربية والتى تنظمه كلية التربية – جامعة بنها تحت رعاية اللواء / عمرو عبدالمنعم - محافظ القليوبية والدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

من جانبه قال الدكتور/ إبراهيم فودة - عميد كلية التربية إن الملتقى يهدف إلى عرض الدراسات والأبحاث الحديثة والتي سيقدمها أعضاء هيئة التدريس من مختلف الجامعات المصرية والعربية في تخصصات وفروع تكنولوجيا وتقنيات التعليم، بالإضافة إلى المتخصصين في التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد. وأشارت الدكتورة / ايمان عبدالحق - وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع أن الملتقى يناقش مجموعة من المحاور منها دور تكنولوجيا التعليم في مجال المناهج التعليمية وأساليب التدريس ودور تكنولوجيا التعليم في مجال علم النفس التربوي والصحة النفسية والتربية الخاصة، وكذلك دور التكنولوجيا في الإدارة التعليمية والتربوية وتعليم الكبار.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى