تاريخ آخر زيارة: 15:30:05 2024-03-28

القاضى يتابع انتظام الدراسة ويبحث شكاوى الطلاب

الاثنين 13 فبراير 2017 - 09:30:13
القاضى يتابع انتظام الدراسة ويبحث شكاوى الطلاب

فى اليوم الثانى لبدء الدراسة بالفصل الدراسى الثانى حرص الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها على تفقد عدد من الكليات للإطمئنان على إنتظام سير العملية التعليمية والإستماع لأراء ومقترحات وشكاوى الطلاب.

وأثناء تفقده اليوم لسير الدراسة بكليتى التجارة والأداب إطمئن على أداء العاملين والإداريين وأعضاء هيئة التدريس وإطمئن منهم على ما تقدمه الجامعة وكلياتها للطلاب من خدمات كما اطمئن على إتمام أعمال الصيانة والدهانات والتجميل فى الكليتين. وأشاد القاضى بما شاهده من إنتظام للطلاب وحرصهم على التواجد فى محاضراتهم وفقا للجداول الدراسية التى تم إعدادها وإعلانها قبل بداية الفصل الدراسى الثانى. وشدد علي أهمية التواصل الانساني بين العمداء وأساتذة الجامعة وبين الطلاب من خلال الحرص علي الالتقاء بالطلاب المستمر للتحاور حول دور الشباب في تعميق الإنتماء لدي هؤلاء الطلاب وحثهم علي المشاركة في صناعة المستقبل لبلدهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى