تاريخ آخر زيارة: 12:21:39 2024-03-19

فتح باب الترشح لعمادة كلية العلوم بجامعة بنها

الأحد 19 فبراير 2017 - 10:55:48
فتح باب الترشح لعمادة كلية العلوم بجامعة بنها

تم فتح باب التقدم لعمادة كلية العلوم بجامعة بنها وذلك فى الفترة من يوم السبت الموافق 2017/02/18 وحتى يوم الخميس الموافق 2017/02/23م فى مقر الجامعة بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث يتم تقدم المترشحون باوراق ترشحهم من خمس نسخ متضمنة طلب الترشيح وبيان حالة رسمى من الكلية المختصة مشفوعا بالسيرة الذاتية.

على من يريد التقدم مراعاة الشروط والإجراءات التالية:

1. أن يكون المتقدم للترشح أستاذاً عاملاً بالكلية حال الترشح ولا يقبل ترشيح المعار أو المنتدب كلياً إلا بعد تسلمه عمله بالكلية.
  2. الأ يكون متولياً أى منصب حزبى وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
  3. ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي إلا إذا تم إلغاءه أو إذا تم محو الجزاء أو سحبه من قبل السلطة المختصة.
  4. ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب