تاريخ آخر زيارة: 07:39:15 2024-03-29

ندوة في حقوق بنها لمكافحة الفساد

الأربعاء 1 مارس 2017 - 10:21:41
ندوة في حقوق بنها لمكافحة الفساد

تحت رعاية الدكتور/ السيد القاضي- رئيس جامعة بنها تنظم كلية الحقوق بجامعة بنها صباح الأربعاء ندوة عن مكافحة الفساد، وسيتم إستعراض أسباب إنتشار الفساد وأليات مكافحته، وستشهد الندوة حواراً مفتوحاً بين الحاضرين عن رؤية المجتمع لمظاهر الفساد وكيفية التصدي له وكشف الفاسدين، صرح بذلك الدكتور/ السيد فوده - عميد الكلية.

وأضاف أن الندوة ستتناول التشريعات الحالية والتي يتطلب تعديلها، وأيضاً التشريعات الجديدة المقترحة لمواجهة الفساد، تأتي هذه الندوة في إطار سلسلة الندوات التي تعقدها جامعة بنها للتوعية بطرق مكافحة الفساد. يذكر أن كلية التربية بجامعة بنها نظمت ندوة أمس الأثنين حول مكافحة الفساد بحضور الدكتور/ ابراهيم فوده - عميد الكلية والدكتور/ هشام الخولي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وممثلي المجتمع المدني. كما عقدت ندوات مماثله بكليات الطب والهندسة ببنها والتربية الرياضية والتربية النوعية والعلوم والتمريض، صرح بذلك الدكتور/ جمال سوسه- المنسق العام للندوات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى