تاريخ آخر زيارة: 18:06:40 2024-04-25

تشجيعا لطلاب نوعية بنها : إفتتاح معرض للمشغولات الفنية بقصر الثقافة

الخميس 16 مارس 2017 - 10:43:42
تشجيعا لطلاب نوعية بنها : إفتتاح معرض للمشغولات الفنية بقصر الثقافة

إفتتح الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض « المشغولات والحلى المعدنية » من إنتاج طلاب كلية التربية النوعية بالجامعة المقام بقصر الثقافة على مدى أسبوع واستمع لشرح عن المعروضات من الدكتور/ رمضان محمد - عميد الكلية وتجول نائب رئيس الجامعة بين المعروضات التى تضمنت إبداعات طلاب قسم التربية الفنية بالكلية.

يأتى هذا المعرض ضمن سلسة من المعارض الفنية التى وجه الدكتور/السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة بإقامتها تشجيعا للطلاب وإيجاد منافذ لبيع إبداعاتهم بما يحقق عائد للطلاب وترويجا لمنتجاتهم.
وكان القاضى قد طلب من عميد الكلية قيام باقى كليات الجامعة بشراء إحتياجاتها من إنتاج الأقسام المختلفة.
وقالت الدكتورة/ إنجى صابر المشرفة على المعرض أن المعرض يضم 150 لوحة فنية مختلفة ومجموعة من المعلقات والحلى المعدنى ووحدات إنارة مشكلة من الشرائح المعدنية.
وأكدت أن المعرض قائم على خامات البيئة البسيطة والغير مكلفة واستخدامها فى عمل فنى متكامل وذلك فى إطار حرص الجامعة فى تنمية مهارات الطلاب وتبنى ما يقدمونه من إبداع وتزكية روح المنافسة الشريفة بينهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى