تاريخ آخر زيارة: 00:58:44 2024-05-02

جامعة بنها: مركز الشهادات الجهة الرسمية لإستخراج الشهادة الجامعية

الاثنين 27 مارس 2017 - 09:48:51
جامعة بنها: مركز الشهادات الجهة الرسمية لإستخراج الشهادة الجامعية

أصدرت جامعة بنها بياناً رسمياً اليوم حذرت فيه من إستخدام إسم الجامعة أو أى من كلياتها فى إصدار شهادة مزورة منسوبة إليها وإلى كلياتها الخمسة عشر. وقالت الجامعة فى بيان لها أن الجهة الوحيدة التى تصدر شهادات للخريجين فى مراحل الليسانس والبكالوريوس والدراسات العليا بالجامعة هو مركز الشهادات بجامعة بنها.وقال الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة أن هذا المركز هو المنوط به إصدار الشهادات الرسمية والمعتمدة.

وحذر القاضى من إستخدام إسم الجامعة وكلياتها فى تزوير شهادات يتم بيعها للراغبين من غير خريجى الجامعة وقال أن الجامعة لن تتوانى عن إبلاغ الجهات القانونية والمعنية بما قد يقترفه أيا من ضعاف النفوس.
جاء ذلك إثر نجاح الأجهزة الأمنية بالقليوبية فى القبض على تشكيل عصابى يقوم بتزوير المحررات الرسمية والشهادات الجامعية المنسوب صدروها لعدد من الجهات والجامعات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى