تاريخ آخر زيارة: 07:34:50 2024-03-29

المصريون ينتصرون للحياة

الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 02:02:10
 المصريون ينتصرون للحياة

اكد الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعه بنها ان احتفال المصريين بأعيادهم يعنى انتصارهم لارادة الحياة كما تؤكد هذة الاحتفالات على عمق تلاحم المصريين وتكاتفهم بعيدا عن الطائفيه والمذهبيه.
وقال القاضى ان المصريين على مدى تاريخهم الطويل والممتد لالاف السنين انتصروا للحياة ولم تهزمهم فى احلك عهود الظلام دعاوى اليأس والإحباط وكانوا وسيظلوا دائما نبراسا للانسانيه ونبعا للحضارة وعنوانا للتسامح.

ووجه القاضى التهنئه للشعب المصرى بكل فئاته وطوائفه بالاعياد باسمه وجميع قيادات جامعه بنها نوابا وعمداء واساتذة واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه والعاملين والطلاب داعين الله ان يديم على مصر والمصريين نعمه الامن والامان والاستقرار.
وأكد القاضى ان المستقبل الذى يصنعه المصريين لانفسهم وللاجيال القادمه بالفكر والجهد والعرق والدماء يحمل لنا جميعا الخير كله وللاجيال القادمه وطنا يشع نورا وبهاءا على العالم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة