تاريخ آخر زيارة: 20:48:36 2024-03-28

في سابقة هي الأولي من نوعها: رئيس جامعة بنها يكرم 18 عاملاً متميزاً في الإحتفال بعيد العمال

الخميس 27 أبريل 2017 - 10:58:35

في سابقة هي الأولي من نوعها بجامعة بنها، قرر رئيس الجامعة إقامة إحتفالية لتكريم العاملين المتميزين في الجامعة علي أن يتم إختيار عامل من كل كلية بالإضافه إلي عامل من المستشفيات الجامعية وعامل من إدارة الجامعة وعامل من المدن الجامعية ليصل عدد العمال المكرمين 18 عاملاً.

تأتي هذه الإحتفالية مواكبة للإحتفالات المصرية والعالمية بعيد العمال. وقال الدكتور /السيد القاضي - رئيس الجامعة أن هذه الإحتفالية تأتي إعترافاً بدور هؤلاء العمال المتميزين وتحقيق التميز الإداري للجامعة. ويعد هذا التكريم الذي تقيمه الجامعة للمرة الأولي تقليداً جديداً سيتم اتباعه سنوياً، ابتداء من هذا العام تقام الإحتفالية بقاعة الإحتفالات الكبري للجامعة يوم الخميس القادم الرابع من مايو.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي