تاريخ آخر زيارة: 16:59:52 2024-03-29

المشروعات القومية والتنمية الزراعية غداً فى مؤتمر زراعة بنها

الأربعاء 2 مايو 2017 - 12:56:01
المشروعات القومية والتنمية الزراعية غداً فى مؤتمر زراعة بنها

يفتتح الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها صباح غد الأربعاء المؤتمر العلمي السنوي لكلية الزراعة بمشتهر والذى يعقد لمناقشة المشروعات القومية العملاقة والخاصة بالتنمية الزراعية. وقال الدكتور/ محمود عراقى - عميد الكلية أن المؤتمر يشهد عدد من جلسات العمل والأبحاث العلمية المتعلقة بأهمية وجدوى المشروعات القومية العملاقة فى مجال الزراعة والإستزراع السمكى والثروة الحيوانية.

وأضاف أن عدداً كبيراً من الخبراء سوف يشارك فى أعمال المؤتمر الذى يحضره الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. ومن جانبه أكد الدكتور/ ناصر الجيزاوى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أن المؤتمر يعطى أهمية كبيرة لمشروع إستصلاح المليون ونصف فدان وأهميته فى تحقيق التنمية الإجتماعية والإقتصادية فى الفترة القادمة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى