تاريخ آخر زيارة: 17:37:06 2024-03-29

لخمسة من طلاب بنها المتميزين .. 5 منح لدراسة الدكتوراة بجامعة سارى

الخميس 11 مايو 2017 - 09:59:26
 لخمسة من طلاب بنها المتميزين .. 5 منح لدراسة الدكتوراة بجامعة سارى

واصل الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها زيارة العمل إلى بريطانيا حيث التقى فى اليوم الثانى من الزيارة بالدكتور/ رافى سيلفا - مدير معهد التكنولوجيا المتقدمة بجامعة سارى حيث تم الإتفاق مبدئيا على تدريب عدداً من طلاب جامعة بنها فى مجالى النانو تكنولوجى والليزر داخل جامعة سارى التى يزورها القاضى حالياً.

والتقى الدكتور/ السيد القاضى بالدكتور/ على مبشرى - رئيس قسم العلوم القبل إكلينيكية الذى عرض مساهمته بالحضور إلى مصر فى نهاية شهر مايو الجارى وعقد ثلاث ورش عمل بجامعة بنها.
وفى ختام إجتماعات اليوم الثانى للزيارة عقد الدكتور/ القاضى إجتماعاً مع الدكتور/ شاين دولى - مدير كلية الدراسات العليا بجامعة سارى واسفر الإجتماع عن تخصيص 5 منح لدراسة الدكتوراة بجامعة سارى.
وقال الدكتور/ القاضى أن جامعة بنها ستعكف على إختيار 5 من أبنائها المتميزين وترشيحهم لدراسة الدكتوراة فى عدد من المجالات التى تتميز بها جامعة سارى باعتبارها خامس أفضل جامعة بريطانية واشاد الدكتور/ القاضى بالحفاوة التى قبل بها منذ بداية زيارته الرسمية للجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى