تاريخ آخر زيارة: 09:06:32 2024-04-18

القاضي يهنئ أوائل أداب بنها .... ٨٠٪ نسبة النجاح هذا العام

الأحد 2 يوليو 2017 - 10:37:14
القاضي يهنئ أوائل أداب بنها .... ٨٠٪ نسبة النجاح هذا العام

أعلنت كلية الأداب جامعة بنها نتائج إمتحانات نهاية العام الدراسي الحالي بمختلف سنوات الدراسة بالكلية، وأسفرت النتائج عن تحقيق معدلات نجاح مرتفعة بلغت ٨٠.١٪ من إجمالي عدد الذين أدوا الإمتحانات في الفرق الدراسية الأربعة لائحة جديدة والبالغ عددها ٢٢٩٦ طالب وطالبة.

وأعلنت الدكتورة/ عبير الرباط - عميد الكلية أن الأقسام ال ١٣ التي تضمها الكلية أعلنت عن الأوائل بها وهم خمسة طلاب وطالبات حصلوا علي تقدير إمتياز مع مرتبة الشرف، وهم:

• محمد مهدي غالي - قسم اللغة الإنجليزية
  • محمود ادريس رجب - قسم اللغة العربية
  • ياسمين محمد ابراهيم - قسم أثار
  • ايمان طارق امام – صحاف
  • نورا احمد محمدي - مكتبات

كما حصل سبعة طلاب وطالبات علي تقدير جيد جدا وهم:
  • نورهان عادل عبدالله - قسم اجتماع
  • فاطمه الزهراء يوسف - قسم تاريخ
  • علياء عبدالله عبدالخالق - قسم إذاعة
  • سارة مصطفي سعد - قسم علم نفس
  • فاطمة حمدي عبدالحميد - قسم خرائط
  • علي احمد علي - قسم فلسفة
  • إسلام حمزة ابراهيم - قسم فرنساوي

كما حصلت على الترتيب الأول بتقدير جيد
  • الطالبة/ هند ابراهيم السيد علي - بقسم الجغرافيا.

وقال الدكتور/ السيد رشدي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن النتائج أعلنت وفقا للضوابط التي تم وضعها من قبل مجلس جامعة بنها، والتي أكدت علي أهميةالدقة في تصحيح أوراق الإجابة ومراجعة درجات كل طالب أكثر من مرة حتي يحصل الطلاب علي درجاتهم الحقيقية وحتي لا يظلم أي طالب اجتهد في تحصيل العلم في الكلية.
ووجهت الدكتورة/ عبير الرباط الشكر إلي الدكتور/ مسعد بحيري- رئيس الكنترول وكافة الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين الذين عملوا معه علي التزامهم بالضوابط المقررة والتي تم تطبيقها بكل دقة مما أسفر عن سرعة إعلان النتائج.
كما وجهت الرباط الشكر إلي الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة لدعمه المستمر والمتواصل لخطط الكلية للإرتقاء بجودة العملية التعليمية والإرتقاء بمستوي خريجي الكلية وتطوير برامج الدراسة بما يواكب إحتياجات سوق العمل، وبما يؤدي إلي الإقبال علي الخريجين من كلية الأداب.
ومن جانبه أشاد الدكتور/ القاضي بما حققته كلية الأداب من إنضباط في الإمتحانات وسرعة إعلان النتائج.
وقدم التهنئة للطلاب الأوائل من أبناء الكلية وأعرب عن سعادته بتفوقهم الملحوظ وبالنتائج التي حققتها الكلية هذا العام مقارنة بالأعوام السابقة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى