تاريخ آخر زيارة: 06:22:16 2024-04-20

القاضي يقرر يومان حافز للعاملين بمستشفيات الجامعة في عيد الفطر

الأحد 2 يوليو 2017 - 11:13:53
القاضي يقرر يومان حافز للعاملين بمستشفيات الجامعة في عيد الفطر

في ختام زيارته المفاجئة التي قام بها اليوم في أول أيام عيد الفطر المبارك قرر الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها صرف يومين كحافز للعاملين المتواجدين بالمستشفيات اليوم وطوال أيام إجازة العيد عيد الفطر المبارك.

وقال القاضي أن هذا القرار الذي سيتم تمويله من الموارد الذاتية للجامعة يأتي في إطار حرص قيادة الجامعة الحالية علي تطبيق مبدأ الثواب والعقاب بالإدارة، كما يأتي تتويجاً للثقة البالغة من قبل إدارة الجامعة في إداء المستشفي الجامعي والعاملين بها. وقال القاضي: أن إدارة الجامعة لن تتواني عن تقديم الدعم الكامل للمستشفي الجامعي والعاملين به. وأضاف أننا نتقدم بالشكر لكافة الأساتذة والأطباء بكلية الطب البشري والمستشفي الجامعي ورجال الأمن الإداري وكل من يعمل في هذا اليوم، لأن ما شاهدناه يؤكد أننا لم نكن في إجازة، وأن اليوم أول ايام عيد الفطر يعد يوماً طبيعيا للعمل، ويساهم كل الموجودين بالمستشفي كل في مجاله في تخفيف المعاناة عن المرضي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى