تاريخ آخر زيارة: 13:36:41 2024-03-29

تصدرها طلاب جامعة بنها مسيرة شبابية في محافظة القليوبية احتفالاً بثورة 30 يونيو

الثلاثاء 4 يوليو 2017 - 09:48:01
تصدرها طلاب جامعة بنها مسيرة شبابية في محافظة القليوبية احتفالاً بثورة 30 يونيو

في إطار إحتفالات مصر بذكري ثورة 30 يونيو المجيدة، شارك طلاب جامعة بنها في مسيرة شبابية ضمت 2000 شاب وفتاة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية. بدأت المسيرة من أمام مديرية الشباب والرياضة وانضم لها شباب جامعة بنها، وضمت المسيرة عربة للزهور مرفوع عليها صور رئيس الجمهورية وتهنئة من شعب القليوبية للسيد الرئيس.

وصاحب المسيرة إذاعة أغنيات الثورة وحمل شباب الجامعة الأعلام علي جانبي المسيرة وتصدرها علم مصر بطول 30 متراً الذي حمله فريق الجوالة بالجامعة، وتخللت المسيرة عروضاً للفنون الشعبية قدمها فريق طلاب وطالبات جامعة بنها للفنون الشعبية كما شهدت المسيرة عروضاً للتنورة. وفي نهاية المسيرة تحدث الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة مع الطلاب المشاركين في المسيرة، مشيداً بالروح الوطنية والإنتماء لديهم، وما أظهروه من ولاء للوطن. وقال القاضي لهم مشجعاً، عليكم بالعمل الجاد من أجل تنمية الوطن باعتباركم مستقبله، فأنتم الثروة الحقيقية لمصر والقادرين علي إحداث التغيير الإيجابي في كل مناحي الحياة علي أرض الوطن الحبيب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى