تاريخ آخر زيارة: 10:55:20 2024-07-17

إطلاق جائزة الملك حمد لتمكين الشباب لتحقيق أهداف التنمية المستدامة

الثلاثاء 15 أغسطس 2017 - 10:31:46
إطلاق جائزة الملك حمد لتمكين الشباب لتحقيق أهداف التنمية المستدامة

فى إطار التعاون المثمر والبناء بين وزارة الشباب و الرياضة وجامعة بنها وحرصاً من الوزارة على تعميق المشاركة الشبابية فى الأنشطة. تتعاون الوزارة مع وزارة شئون الشباب والرياضة بمملكة البحرين في إطلاق جائزة الملك حمد لتمكين الشباب لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ستمنح هذه الجائزة إلى أربع فئات مختلفة وهم: المؤسسات الحكومية، المؤسسات الخاصة، المؤسسات الأهلية والأفراد، ويلزم جميع الفئات ماعدا المؤسسات الحكومية أن تكون معترف بها من قبل الدولة التي يتم التقديم من خلالها، وستتكفل مملكة البحرين بجميع الإلتزامات المالية للجائزة، ويجب أن تنطلق الجائزة من خلال منتدى الشباب للمجلس الإجتماعي والإقتصادي ليتم الترويج عن الجائزة وإستلام المشاركات وتحكيمها.
الجدير بالذكر أن الفائز سيمنح مبلغ وقدره 25000 دولار أمريكي للفائز من فئة المنظمات الغير ربحية والمنظمات العالمية و الأفراد وسيحصل الفائزين على درع وشهادة.
يمكنكم التسجيل عن طريق الموقع الإلكترونى التالى:
http://www. kinghamadaward.com

المصدر: - البوابة الإلكترونية