تاريخ آخر زيارة: 10:15:16 2024-07-17

رئيس جامعة بنها ونائبيه و6 عمداء في مكتب مدير الأمن ... للتهنئة

الثلاثاء 22 أغسطس 2017 - 02:25:38
رئيس جامعة بنها ونائبيه و6 عمداء في مكتب مدير الأمن ... للتهنئة

قام الدكتور/ السيد القاضي – رئيس الجامعة يرافقه نائبيه الدكتور/ جمال اسماعيل والدكتور/ هشام أبوالعينين و6 من عمداء كليات الجامعة بزيارة اللواء/ محمد توفيق الحمزاوي - مدير أمن القليوبية في مكتبه لتهنئته بتولي سيادته لمنصبه الجديد.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعد الثاني منذ تولي اللواء الحمزاوي منصبه.
وأشاد القاضي باللمسات الأمنية التي شهدتها محافظة القليوبية منذ قدوم اللواء مدير الأمن للعمل بها وفي مقدمتها فتح الطريق أمام مدير الأمن لحركة المرور، مما أشاع جواً من الطمأنينه لدي أبناء مدينة بنها، وحمل الرسالة من الجهاز الأمني الي المواطنين تؤكد فيها عودة الأمن كاملاً واستقرار الحياه علي أرض القليوبية.
كذلك تم مناقشة أوجه التعاون بين الجامعة ومديرية الأمن في التدريب للضباط وأفراد الأمن علي العديد من الأنشطة التي تعود علي صالح المواطنين.
كما هنيء نائبا رئيس الجامعة مدير الأمن وأعربا عن سعادتهما بقدوم اللواء الحمزاوي للعمل في محافظة القليوبية، متمنين لسيادته التوفيق في مهمته قائلين: أننا نأمل في زيادة التعاون بين الجامعة والجهاز الأمني بالمحافظة.
ومن جانبه أشاد القاضي بسرعة إستجابة الأجهزة الأمنية بمحافظة القليوبية للمواطنين وإحساسهم بالتفوق الأمني والتواجد بينهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي