تاريخ آخر زيارة: 06:54:58 2024-03-29

إعادة تشغيل جهاز الرنين المغناطيسى بمستشفيات جامعة بنها

الخميس 28 سبتمبر 2017 - 10:06:53
إعادة تشغيل جهاز الرنين المغناطيسى بمستشفيات جامعة بنها

بدأت إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة بنها إختيار 85 ممرضة من أعضاء هيئة التمريض بالمستشفيات لحضور الدورة التدريبية التى تنظمها إدارة المستشفيات بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير صرح بذلك الدكتور/ يسرى السعيد - مدير عام المستشفيات الجامعية. وأضاف أنه بناء على تكليف صادر من رئيس الجامعة سيتم البدء فى مشروع الكشف على فيروس سى لطلاب الجامعة وقال السعيد أن إدارة المستشفيات الجامعية بدأت فى وضع المواصفات الخاصة بربط جميع مستشفيات الجامعة فيما بينها الكترونيا بهدف ميكنة جميع العمليات الإدارية والمالية للمستشفيات.

وكانت مستشفيات جامعة بنها قد أعادت تشغيل الرنين المغناطيسى بعد الإنتهاء من صيانته وقد قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة بزيارة للمستشفيات للإطمئنان على تشغيل الجهاز بكفاءة. وأثناء الزيارة اطلع رئيس الجامعة على خطة المستشفيات الخاصة بتشغيل أجهزة الأشعة من خلال ربطها معاً واستخدام الشاشات المتطورة لمعرفة نتائج الأشعة التى يجريها كل طبيب من أطباء الأشعة. وشرح السعيد لرئيس الجامعة سياسة فصل وتداول النفايات الخطرة بالمستشفيات والتى تم بالفعل وضع سياسة خاصة بها واعتمادها. وأشاد رئيس الجامعة بما شاهده أثناء الزيارة وبالجهود التى يبذلها العاملين فى المستشفيات وقال أن الضغط من قبل المواطنين على مستشفيات جامعة بنها بما يفوق قدراتها الإستيعابية رغم ما تحمله الجامعة والمستشفيات من أعباء يعد مصدر سعادة لجميع العاملين بجامعة بنها وقال القاضى أننا نسعد بثقة المواطنين على مختلف مستوياتهم بما نقدمه من خدمات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى