تاريخ آخر زيارة: 04:44:52 2024-03-19

القاضي في زيارته للتربية النوعية: قاعات للدراسة يتم الإنتهاء منها خلال شهر واحد ومخططات هندسية للمباني الجديدة

الأحد 1 أكتوبر 2017 - 09:21:18

في إستجابة سريعة لنداء أحد أساتذة كلية التربية النوعية بجامعة بنها أثناء إستضافة برنامج من ماسبيرو علي القناة الفضائية الأولي للتلفزيون المصري لرئيس الجامعة. قام الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة بزيارة لكلية التربية النوعية، حيث تفقد الأقسام الفنية والقاعات الدراسية وقاعات الدراسة العملية وشاهد عدد من الدروس العملية في الموسيقي، واستمع خلالها إلي عدداً من المقطوعات الموسيقية التي قام بعزفها الطلاب.

وقرر القاضي الإستجابة لمطالب الأساتذة والطلاب بإدراج الكلية في خطة التطوير الشاملة، وذلك بإقامة مبني علي مساحة 300 متر مربع يتم تمويله من ميزانية الجامعة لهذا العام، وأسند عملية الإعداد للرسومات الهندسية والإشراف عليها للمستشار الهندسي لرئيس الجامعة، علي أن يتم البدء في تصميم المبني الجديد فوراً. كما قرر القاضي إعداد قاعات دراسية مؤقتة علي مساحة 120 متر مربع لتكون جاهزة خلال شهر واحد، ويتم استخدامها حتي الإنتهاء من إقامة المبني الجديد. وقال القاضي أنه تم إضافة 10 قاعات دراسية جديدة مخصصة للعزف الموسيقي وكذلك قاعات للتدريس لباقي الأقسام في العام الماضي، وأشار إلي أن تطوير كلية التربية النوعية مستمر علي مدار العام الحالي كبقية الكليات التي شملها التطوير في جامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى