تاريخ آخر زيارة: 09:44:43 2024-07-17

في إجتماع مجلس عمداء بنها: القاضي يطلب إنشاء مركز للكتاب الجامعي في كل الكليات

الأربعاء 4 أكتوبر 2017 - 10:47:20
في إجتماع مجلس عمداء بنها: القاضي يطلب إنشاء مركز للكتاب الجامعي في كل الكليات

في إجتماع مجلس عمداء كليات جامعة بنها الذي عقد بعد عصر أمس الثلاثاء برئاسة الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة، طالب القاضي بضرورة إنشاء مركز لتوزيع الكتاب الجامعي بكل كلية من كليات الجامعة الخمسة عشرة.

وشدد القاضي علي أهمية أن تتوافق المحاضرات التي يلقيها أعضاء هيئة التدريس علي الطلاب في مختلف الكليات مع المحتوي العلمي الذي يضمه الكتاب الجامعي في كل تخصص. كما طالب القاضي من عمداء الكليات ضرورة الإهتمام بالأنشطة الطلابية و إدماج الطلاب في العملية التعليمية والمجتمعية، لما يعود بالنفع علي الطلاب أنفسهم وعلي المجتمع بالفائدة. وطالب القاضي العمداء وقيادات الكليات بضرورة التحرر من الجلوس في مكاتبهم والمرور علي قاعات المحاضرات ومجالس الأقسام والمعامل وكافة منشاءات الكليات للإطمئنان علي حسن سير العمل وانتظامه. كما أكد القاضي علي أهمية أن تعمل الكليات بجدية علي تنمية مواردها الذاتية، حتي تتمكن من تقديم خدمة تعليمية وبحثية تحقق رضا الطلاب والباحثين. وشدد رئيس الجامعة علي ضرورة أن يقوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بدوره المأمول في ربط الجامعة بالمجتمع، وشعور المجتمع بما تقدمه له الجامعة وكلياتها من خدمات مجتمعية بما يخفف العبيء الإقتصادي والنفسي علي المواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى