تاريخ آخر زيارة: 02:40:00 2024-03-29

بنها فى إجتماع عمداء الطب البيطرى العرب

الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 10:23:14
بنها فى إجتماع عمداء الطب البيطرى العرب

غادر الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد كلية الطب البيطرى بجامعة بنها القاهرة بعد ظهر أمس متوجهاً إلى العاصمة الأردنية عمان لحضور إجتماع عمداء كليات الطب البيطرى العرب والذى يعقد فى عمان وتبدأ أعماله صباح اليوم الثلاثاء وتستمر على مدى 3 أيام.

يناقش الإجتماع زيادة التعاون بين كليات الطب البيطرى بالدول العربية وتوحيد البرامج الدراسية بينها وإنشاء شبكة لربط الكليات وتبادل الأبحاث ومعرفة الأبحاث الجديدة وكل ما يتعلق بالطب البيطرى فى العالم. وأكد الدكتور أبوسالم على أن كلية الطب البيطرى بجامعة بنها والتى تعد واحدة من أعرق كليات الطب البيطرى فى المنطقة العربية وافريقيا ستسعى خلال الإجتماع إلى عقد إتفاقيات للتعاون مع عدد من الكليات العربية المتميزة. وقال أن مصر تولى إهتماماً كبيراً بتوثيق أواصر التعاون بين كليات الطب البيطرى في المنطقة العربية ودلل أبوسالم على ذلك بإشتراك 14 كلية طب بيطرى مصرية فى هذا الإجتماع وقال أن التمثيل المصرى هو الأكبر بين جميع كليات الطب البيطرى فى الدول العربية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى