تاريخ آخر زيارة: 22:02:54 2024-03-28

بالصور .. افتتاح معرض الإبداعات الفنية لطلاب نوعية بنها

الأحد 3 ديسمبر 2017 - 02:21:16
بالصور .. افتتاح معرض الإبداعات الفنية لطلاب نوعية بنها

افتتح الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها اليوم معرض الابداعات الفنية لطلاب كلية التربية النوعية بحضور الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعدد من عمداء الكليات واساتذة الكلية.
وضم المعرض عدد من الأعمال الفنية تتضمن اللوحات الفنية والأشغال اليدوية والتفصيل وأعمال العرائس والمجسمات الكرتونية.

واستمع القاضى إلى شرح من الدكتور/ جمال سوسة - القائم بعمل عميد الكلية الذى قدم عرضا للمعروضات وقال ان هذا المعرض ياتى فى اطار تشجيع طلاب الكلية على الاهتمام بالأعمال الفنية التطبيقية التى يستفيد منها الطلاب والمجتمع.
من جانبه أكد الدكتور/ القاضى على أهمية مثل هذه الأعمال الفنية التى تنمى الوعى الفنى والاحساس بالجمال واضاف ان الجامعة سوف تسعى الى تسويق هذه الأعمال بحيث تدر عائدا ماديا مقبولا للطلاب.
وقال القاضى انه سيتم شراء عدد كبير من المعروضات لتقديمها كهدايا تذكارية لزوار الجامعة والشخصيات المشاركة فى فعاليتها.

ألبـــوم الصــور

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة