تاريخ آخر زيارة: 17:12:54 2024-03-29

اليوم .. ندوة عن دور الجامعة فى محاربة الإرهاب

الثلاثاء 5 ديسمبر 2017 - 10:18:55
اليوم .. ندوة عن دور الجامعة فى محاربة الإرهاب

تبدأ اليوم الثلاثاء أعمال ندورة دور الجامعة فى محاربة الإرهاب التى تنظمها جامعة بنها برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى وحضور الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعدد من رجال الدين الإسلامى والمسيحى وممثلى عدد من الوزارات المعنية وعمداء وأساتذة وطلاب الجامعة وتستمر أعمال الندوة على مدى يوم كامل.

وتناقش الندوة دور الجامعة فى محاربة الإرهاب والتوعية بمخاطرة والتأكيد على أهمية تلاحم جميع المواطنين خلف الدولة فى حربها ضد الإرهاب. وأكد الدكتور/ السيد القاضى أن هذه الندوة تأتى فى إطار فهم جامعة بنها لدورها اتجاه القضايا والمشكلات التى يعانى منها المجتمع كما أن الحرب على الإرهاب تعد واجب جميع فئات المجتمع دون تفرقة خاصة وأن الإرهاب يحصد أرواح الأبرياء ايضاً دون تفرقة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى