تاريخ آخر زيارة: 09:31:21 2024-04-18

بعد بيان الجامعة برفض القرار الأمريكي الجائر: جامعة بنها نظمت وقفة إحتجاجية

الأحد 10 ديسمبر 2017 - 12:05:31
بعد بيان الجامعة برفض القرار الأمريكي الجائر: جامعة بنها  نظمت وقفة إحتجاجية

نظمت جامعة بنها أمس السبت وقفة إحتجاجية تنديداً بقرار الرئيس الأمريكي/ ترامب بنقل السفارة الأمريكية إلي القدس واعتبارها العاصمة الأبدية لإسرائيل. وقال الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها أنه تقرر تنظيم هذه الوقفة على الرغم من إصدارنا بيان إلا أننا نواجه حدث جلل نشعر بضرورة الإحتجاج عليه. وأضاف أنه مهما صدرت قرارات ضد رغبة المجتمع الدولي وضد إرادة الفلسطينيين، فلن تحقق لإسرائيل وحليفتها أمريكا أية مكاسب في خضم الغضب العارم الذي يجتاح الأمتين العربية والإسلامية.

ونظراً لوجود فعاليات داخل مجمع الكليات وكذلك إقبال عدد كبير من الطلاب ومنسوبي الجامعة في المشاركة لذا تمت الوقفة في ملاعب كلية التربية الرياضية بأرض كفر سعد من الساعه التاسعة وحتي العاشرة صباحاً، ويشارك فيها نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وعدد من الأساتذة والعاملين والطلاب، ويعقب الوقفة إفتتاح أعمال احتفالية العالمي لمكافحة الفساد بمجمع الكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى