تاريخ آخر زيارة: 21:59:16 2024-04-16

نائب رئيس جامعة بنها لخدمة المجتمع يتفقد الإنتخابات الطلابية

الاثنين 11 ديسمبر 2017 - 01:13:02
نائب رئيس جامعة بنها لخدمة المجتمع يتفقد الإنتخابات الطلابية

قام الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس جامعة بنها لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة تفقدية فى عدد من الكليات لتفقد سير العملية الإنتخابية رافقه خلالها الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب. واثنى نائب رئيس الجامعة على الإستعدادات الخاصة بالعملية الإنتخابية وتوفير الصناديق الزجاجية والحبر الفسفورى داخل اللجان مع تواجد أحد الأساتذة ومسئولى رعاية الشباب داخل كل فرقة لمتابعة الإنتخابات.

وقال الدكتور اثناء جولته أن هذه الإنتخابات تمثل أهمية كبيرة لنا فى جامعة بنها حيث حرصنا على أن تجرى فى جو من الوضوح والحياد حتى يعطى للطلاب الفرصة فى إختيار ممثليهم فى الإتحادات الطلابية بالجامعة بحرية كاملة وحتى يكون الفائزين ممثلين حققيين لزملائهم الطلاب. وكانت الجولة الثانية لإنتخابات الإتحادات الطلابية بجامعة بنها قد بدأت صباح اليوم فى 10 كليات وذلك لعدم حصول المرشحين على نسبة 50% + 1 التى تؤهلهم للفوز فى الإنتخابات وتستمر العملية الإنتخابية حتى الثالثة عصراً تغلق بعدها أبواب اللجان وتبدأ عملية الفرز وتعلن النتيجة فى نفس اليوم. وكانت 5 كليات قد حسمت نتائجها للتزكية أمس فيما عدا الفرقة الأولى بكلية الفنون التطبيقية التى حسمت نتيجتها بفوز 14 طالب من أصل 21 طالب تقدموا لخوض الإنتخابات.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع