تاريخ آخر زيارة: 04:36:42 2024-04-24

إنتخابات الإعادة فى 10 كليات بجامعة بنها

الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 12:40:36
إنتخابات الإعادة فى 10 كليات بجامعة بنها

بدأت صباح اليوم الجولة الثانية لإنتخابات الإتحادات الطلابية فى 10 كليات بجامعة بنها وذلك لعدم حصول المرشحين على نسبة 50% + 1 التى تؤهلهم للفوز فى الإنتخابات وتستمر العملية الإنتخابية حتى الثالثة عصراً تغلق بعدها أبواب اللجان وتبدأ عملية الفرز وتعلن النتيجة فى نفس اليوم. وكانت 5 كليات قد حسمت نتائجها للتزكية أمس فيما عدا الفرقة الأولى بكلية الفنون التطبيقية التى حسمت نتيجتها بفوز 14 طالب من أصل 21 طالب تقدموا لخوض الإنتخابات.

ومن جانبه أكد الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب خلال تفقده الإنتخابات اليوم. على أن الإنتخابات فى جولتها الأولى اجريت بشفافية كاملة بدليل أن 10 كليات دفعة واحدة تعاد بها الإنتخابات وتوقع أبوالعينين أن تتم حسم النتائج وأن تشهد انتخابات الإعادة اقبالاً من الطلاب وقال أن طلاب جامعة بنها قدموا درساً فى الديمقراطية يجب الإستفادة منه فى كل الإنتخابات التى تجرى فى مصر. وقدم نائب رئيس الجامعة التهنئة للطلاب الذين حازوا على ثقة زملائهم فى 5 كليات اعلنت نتيجتها أمس. يذكر ان الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بجولة فى عدد من الكليات لتفقد سير العملية الإنتخابية وقال أثناء جولته أن هذه الإنتخابات تمثل أهمية كبيرة لنا فى جامعة بنها حيث حرصنا على أن تجرى فى جو من الوضوح والحياد حتى يعطى للطلاب الفرصة فى إختيار ممثليهم فى الإتحادات الطلابية بالجامعة بحرية كاملة وحتى يكون الفائزين ممثلين حققيين لزملائهم الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى