تاريخ آخر زيارة: 07:18:42 2024-04-19

خالد علي رئيساً لاتحاد طلاب بنها.. وأحمد اسلام نائباً

الخميس 14 ديسمبر 2017 - 01:55:48
خالد علي رئيساً لاتحاد طلاب بنها.. وأحمد اسلام نائباً

أسفرت انتخابات أمين اتحاد طلاب جامعه بنها عن فوز الطالب خالد علي بكليه التمريض وحصل علي 19 صوتاً، بعد اجراء الاعاده بينه وبين احمد ابراهيم الطالب بكلية الطب البشري، والذي حصل علي 10 أصوات.
وكانت الجوله الاولي من الانتخابات قد جرت صباح اليوم بين ثلاثة مرشحين هم خالد علي، الذي حصل علي 11 صوتاً ومحمد كساب الطالب بكليه التربيه الرياضيه وحصل علي 9 أصوات واحمد ابراهيم الذي حصل علي 10 أصوات.

وفي منصب الأمين العام المساعد للاتحاد، دارت المنافسه بين الطالبين احمد اسلام السيد بهندسه شبرا وحسين صادق حسين بكليه التجاره وحسمت لصالح الأول بـ 19 صوتاً مقابل 11 للثاني.
أشرف علي هذه الانتخابات الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة، ورئيس اللجنه العليا للانتخابات بها، وأدارها عدد من أعضاء اللجنه وهم عمداء كليات التربية والحقوق والتربيه النوعية، والدكتور/ خالد عيسوي - المنسق العام للأنشطه الطلابيه بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي