تاريخ آخر زيارة: 10:09:59 2024-07-17

19835 طالباً يؤدون إمتحانات النصف الأول من العام في تجارة بنها

الخميس 28 ديسمبر 2017 - 10:36:16
19835 طالباً يؤدون إمتحانات النصف الأول من العام في تجارة بنها

أستمرت امتحانات الفصل الدراسي الأول في كلية التجارة جامعة بنها، التي يقوم فيها 19835 طالباً بأداء الإمتحانات منهم 4302 طالباً في التعليم المفتوح، و 15105 طالباً في مختلف المراحل الدراسية انتظام وانتساب، بالإضافة إلي 428 طالباً من الوافدين. وأكد الدكتور/ عيد حميدة - عميد الكلية علي أن الامتحانات شهدت انتظاماً وانضباطاً كبيرين، وتجري وفقاً للقواعد المقررة وأنه لمس تفهم الطلاب في أغلبيتهم لما ينص عليه القانون، مما أدي إلي انتظام عملية الإمتحانات وسيرها بسلاسة ويسر.

وقال حميدة أن امتحانات النصف الأول من العام شهدت لأول مرة اختفاء الخيام التي كانت تؤدي بها، وكان ذلك القرار الذي اتخذه الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة والذي وفر علي الجامعة 14 مليون جنيه كانت تدفعها قيمة إيجارية لهذه الخيام.
واضاف عميد تجارة بنها أن رئيس الجامعة قام بإمداد الكليات بما تحتاجه من مقاعد وطاولات للإمتحانات.
وأكد حميدة علي أن الإمتحانات التي تجري علي ثلاث فترات لأول مرة، استوعبت جميع الطلاب ولم تشهد أيه شكاوي من الزحام أو التكدس، مشيراً أن امتحانات التعليم المفتوح تنتهي في 16 يناير القادم وإمتحانات الانتظام والانتساب تنتهي في 18 يناير القادم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى