تاريخ آخر زيارة: 01:25:38 2024-04-19

القاضي يتفقد الامتحانات في ثلاث كليات بجامعه بنها

الثلاثاء 2 يناير 2018 - 01:08:08
القاضي يتفقد الامتحانات في ثلاث كليات بجامعه بنها

قام الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بجوله تفقد خلالها سير الامتحانات في ثلاث كليات، بدأت الجوله بكليه الهندسه بشبرا، حيث تفقد رئيس الجامعه قاعات الامتحانات واطمأن علي سيرها وانتظامها، وأستمع لملاحظات عدد من الطلاب.
ثم توجه رئيس الجامعة إلى كليه الطب البيطري بمشتهر، حيث استقبله الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكليه، الذي أصطحبه والدكتور/ محمد أبوسالم - العميد السابق ومدير وحده الوافدين بالجامعه ووكلاء الكليه الدكتور/ حسام فؤاد، والدكتور ياسر فؤاد، لتفقد عدد من قاعات الامتحانات وأطمأن القاضي علي انتظامها، كما زار المستشفي البيطري والصيدليه البيطريه والكنترول المركزي وقاعات التصحيح.

وأنهي القاضي جولته بتفقد الامتحانات في كليه الزراعه، حيث رافقه الدكتور/ محمود عراقي - عميد الكليه، وتوجه سيادته لتقديم واجب العزاء في وفاه الدكتور/ أبوبكر زكي - استاذ الفاكهه لأسرة كليه الزراعة.
وأكد رئيس جامعه بنها في نهايه جولته علي أنه أطمئن علي انتظام الامتحانات وتطبيق القانون وعدم التهاون أمام أي حالات للاخلال بسير الامتحانات.
وشدد علي ضرورة توفير المناخ الملائم للطلاب في هدوء وبعيداً عن التوتر حتي يستطيعوا أداء الامتحانات بسهوله ويسر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي